Производитель подгузников Meries - известная японская химическая и косметическая компания Kao Corporation. Год основания компании 1887. Изначально Kao Corporation – это была маленькая фабрика, по производству мыла. Спустя время, японцы вышли на другой уровень. И о производстве хозяйственных товарах, косметике и подгузниках Meries узнал весь мир!


Продукция Meries впервые появились на прилавках магазинов в 1980г. И по сегодняшний день являются лидерами  среди подгузников.

Главная миссия компании Meries подарить ребенку комфорт и заботу о его коже.


Качество подгузников с каждым годом улучшается и тестируется.


Подгузники Meries соответствуют всем требованиям современных мам и замечательно подходят малышу.

Подгузники фирмы Meries отличаются превосходным качеством, они отлично впитывают влагу и жидкий стул ребенка, не подтекают и покрыты специальным слоем, который позволяет коже дышать. Выполнены из гипоалергенного материала, поэтому совершенно безопасны для малыша. Еще один неоспоримый плюс, это многоразовые бесшумные застёшки. Пояс подгузника выполнен из лайкры. Материал хорошо тянется, что позволяет малышу свободно двигаться. Все модели оснащены индикаторами наполняемости. Вы всегда знаете когда пришло время сменить подгузник.


Производитель беспокоиться о комфорте малышей  с самого рождения, без внимания не остались и подрастающие детки. Meries предлагает широкую размерную линейку подгузников:


NB – от 0 до 5 кг

S – от 4 до 8 кг

M – от 6 до 11 кг

L – от 9 до 14 кг


Вся линейка подгуздников Meries имеет правильную анатомическую формую. Есть определенные модели как для мальчиков , так и для девочек. Ежегодно подгуздники меняют свой дизайн, на более интересный и красочный.


По комфортности и функциональности  производители подгузников Meries - лидеры! 

11.07.2018